Gefüllter Barsch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1


1
3
20
400
200


1
2




Essl.
g
g
g


Teel.
Essl.
Küchenfertiger Barsch
- (ca. 1 kg)
Salz
Zitrone
Zwiebeln, gehackte
Butter
Champignons
Porree
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl

Zubereitung:
1. Den Barsch waschen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone
beträufeln. Innen und außen leicht salzen.

2. Die Zwiebeln in der Butter 5 Min. dünsten.

3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Porree
waschen und in Ringe schneiden.

4. Champignons und Porree zu den Zwiebeln geben und 10 Min. dünsten.
Salzen und Pfeffern. Dann das Mehl unterrühren. Den Barsch mit der
Masse füllen.

5. Ein Stück Alufolie mit Öl bepinseln und den Fisch darin locker
einschlagen. Folienränder fest zusammenkniffen.

6. Im vorgeheizten Backofen bei 200o C ca. 20 Min. garen.

: Quelle: Fisch - Köstlich & Gesund - Verlag: Naumann & Göbel
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Burkhard Weidner
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Min. : : Vorbereitungszeit : : 10
Min. :Pro Person ca. : 435 kcal :Pro Person ca. : 1828 kJoule
Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, Süsswasser, :Notizen, (*), :,
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Stichworte: Barsch, Fisch, Süßwasser :Notizen (*) : :


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