1
0,50
1
150
750
30
30
300
75
100
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Bund
g
g
g
g
ml
g
g
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Blumenkohl
Petersilie
Zwiebel
Gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprika
Kleine Kartoffeln
Butter; oder Margarine
Mehl
Milch
Gouda Käse
Muskatnuss
Speck; geräuchert -
- durchwachsen
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Zubereitung:
Für die Füllung die Petersilie fein hacken. Zwiebel fein würfeln.
Hackfleisch mit etwas gehackter Petersilie und den Zwiebelwürfeln
vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.
Blumenkohl putzen und ca. 15 Min. in kaltes Salzwasser legen. Den
Strunk kreuzförmig einschneiden. Gewürzte Hackfleischmasse so tief
wie möglich in alle Öffnungen streichen.
Blumenkohl anschliessend in reichlich kochendem Salzwasser 15 Min.
garen.
Kartoffeln schälen und garen.
Für die Sosse Fett schmelzen, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Mit
Milch und 1/4 l der Blumenkohlbrühe (Menge auf 4 servings bezogen)
ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.
Durchwachsenen Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig auslassen.
Blumenkohl in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sosse und den
Kartoffeln anrichten.
Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Gemüse,
Frisch, Kartoffel, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel,
frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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