KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,39
4
600
4
4
4
4
8
12
12
4
|
g
Pack.
Pack.
|
Apfel
Entenbrust
Gurke
PFANNI Knödel
Paprika Grün
Maronen vorgekocht
Tomaten
Schalotten
Riesenchampignons
Schalen Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Gazpacho
Hauptspeise: Entenbrust auf Weintrauben-Maronensoße Dessert:
Gefüllter Bratapfel Zubereitung des Dessert: Gefüllter Bratapfel Den
Apfel mit einem Ausstecher entkernen, die Schale leicht einritzen,
mit einer pürierten Masse aus den übrigen Maronen, Puderzucker und
einem Schuß Calvados füllen und im Zuckerwasserbad im Ofen dämpfen.
Für die Soße Sahne mit Puderzucker, Zimt und Calvados verrühren und
als See in einem tiefen Teller anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|