Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
1
1
1
1
150
100


Scheiben
Essl.

Essl.
Tasse
Essl.
g
g

Runde Camembert
Gekochter Schinken
Mehl
Ei
Butterschmalz
Semmelbrösel
Butter
Champignons
Radieschensprossen
- Jodsalz Pfeffer; aus der
- Mühle
SAUCENDIP
1
4
80

1
1
2
Tasse
Essl.
g

Essl.
Essl.

Sauerrahm
Joghurt
Paprikaschotenwürfel
- verschiedenfarbig
Schnittlauchröllchen
Petersilie; gehackt
Dillzweigerl Jodsalz
- weisser Pfeffer

Zubereitung:
Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek.
Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.

Die gefüllten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei,
zuletzt in Semmelbrösel panieren. Anschliessen wiederholen, damit
eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht ausläuft.

In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.

Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die
Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
würzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.

Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kräuter und Paprikaschotenwürfel gut
miteinander verrühren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer
abschmecken.

Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemüse anrichten
und den Saucendip dazureichen.
* Quelle: SAT.1 TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 02 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Käse, Sprossen, Pilz,
P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse, P2,
Pilze, Pikant, Sprossen, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


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