Zutaten:
2 Rüebli
1 Bund Radieschen
100 Gramm Schinken; in Scheiben
1 Handvoll Kresse
300 Gramm Rahmquark
100 ml Halbrahm
2 Essl. Meerrettichpaste
Salz
Pfeffer
2 Chicoree; (Brüsseler) je
-- nach Grösse mehr
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Rüebli schälen und ganz klein würfeln. Radieschen rüsten und in
dünne Streifen schneiden. Schinken in kleine Vierecke schneiden.
Kresse grob hacken.
Rahmquark glattrühren. Halbrahm und Meerrettichpaste unterziehen.
Rüebli, Radieschen, Schinken und Kresse beifügen und alles
sorgfältig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schöne Chicoreeblätter (2 pro Person) auslösen. Die Gemüse-
Quarkmasse in die Blätter verteilen. Die Chicoree-Schiffchen
dekorativ auf einer Platte anrichten.
Serviertip: Gefüllter Chicoree eignet sich sowohl als Vorspeise wie
auch als Häppchen zwischendurch.
Stichworte: Chicoree, Kalt, Quark, Radieschen, Vorspeise
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
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