Gefüllter Fischbraten

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

600


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50
1
1

0,50

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1
g



g

kleine




Fischfilet
Essig
Salz
Senf
Speck, durchw.
Zwiebel
Ds. Champignons (oder
- 1 Gewürzgurke gewürfelt)
B. Joghurt oder Creme
- fraîche
Käse, ger.
Semmelmehl.

Zubereitung:
Fischfilet säubern, säürn, salzen, mit Senf bestreichen. Speck
würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten. 2 Scheiben
Fischfilet in eine Auflaufform legen, Speck- und Zwiebelwürfel, in
Scheiben geschnittene Champignons oder Gewürzgurke darauf verteilen,
mit Fischfilets abdecken. Joghurt oder Creme fraîche auf den
Fischbraten streichen, mit Käse und Semmelmehl bestreuen; im
Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 -
200°, Umluftbackofen ca. 50 Minuten

Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze Jahr
1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Arten, Filet,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-
boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:,
Köstliches, fürs, Verlag

Stichworte: Filet, Fisch :Notizen (*) : : :


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