700
3
1
1
1
200
4
1
|
g
Essl.
Essl.
ml
|
Gemahlenes Fleisch
Semmeln
Salz
Pfeffer
Suppenwürze
Saure Sahne
Geriebene Zwiebel
Milch
Eier
Paprika
Ingwer
Wurst
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Das gemahlene Fleisch wird mit den in Milch eingeweichten Semmeln
vermischt, 4 Eier, 2 Löffel Semmelbrösel, Paprika, geriebene Zwiebel,
Salz, Pfeffer, geriebener Ingwer und Suppenwürze zugesetzt. Die
Masse wird auf ein nasses Holzbrett dünn in Viereckform gestrichen.
Die Wurst wird daraufgelegt und das Fleisch zusammengerollt. Man
bestreut von außen mit Semmelbrösel, legt das Fleisch in eine geölte
Form und brät es in der Röhre langsam durch. Dann wird der
Hackbraten in Scheiben geschnitten und mit gebratenen Kartoffeln und
Salat serviert.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
|