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3
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g
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Essl.
Essl.
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Junger Hahn (ca. 1700 g)
Kalbsleber
Gehacktes (halb und halb)
Ei
Schmand
Öl
Petersilie
Kresse
Salz
Weißer Pfeffer
Kardamom
Weisswein
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FÜR DIE SOSSE
Zubereitung:
Kalbsleber in Öl anbraten, abkühlen lassen und fein zerkleinern. Mit
Schmand und Ei zum Gehackten mengen. Die frischen Kräuter waschen,
trocken- schwenken, hacken und ebenfalls dazumischen. Mit Pfeffer,
Kardamom und Salz abschmecken. Den Hahn mit der Füllung füllen und
in einem Bräter hellbraun anbraten. Weisswein zugiessen und eine
Stunde schmoren lassen. Schmand zum Schmorfond geben, aufkochen
lassen, abschmecken und etwas geschnittene Kresse unterziehen.
* Quelle: Hessen a la carte 2 von Harald Eisenacher und Ingrid
Esbach erfasst von Michäl Bromberg Erfasser: Michäl Datum:
23.11.1996 Stichworte: Geflügel, Kalbsleber, Hessen, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Hessen, Geflügel,
P1, Kalbsleber
Stichworte: Geflügelgericht
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