Gefüllter Hähnchenschenkel an Spaghetti-Paprika-Sahnesoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4
8
4
4
4
400
4
4
4


Pack.

Pack.
g

Pack.
Avocado
Hähnchenschenkel
SCHWARTAU Kuvertüre
Paprika rot
SCHWARTAU Marzipan
Roquefort
Tüten Studentenfutter
Spaghetti
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllter Hähnchenschenkel an Spaghetti-Paprika-Sahnesoße Dessert:
Gefüllte Avocado an Eischnee Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllter
Hähnchenschenkel an Spaghetti-Paprika-Sahnesoße Einen
Hähnchenschenkel entbeinen und mit geschrotetem Studentenfutter und
einer Farce aus dem pürierten zweiten Hähnchenschenkel füllen. Den
gefüllten Schenkel würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein
ablöschen und bei 225°C Umluft im Ofen garziehen. Die Paprikawürfel
in Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer und
Kräuter der Provence abschmecken und einkochen. Die im Salzwasserbad
gekochten Spaghetti dazugeben und ziehen lassen. Alles auf einem
Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Le
Lys Buzet Ugni Blanc, Gros Maseng, Collombard Les Vignerons de Buzet
aus der Gascogne

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]