Zubereitung:
MMMMM--------------------------------GERÄTE--------------------------
-- Topf Springform MMMMM-------------------------------ZUTATEN-------
--------------------125 g Magerquark 5 tb Milch 5 tb +l 75 g
Zucker 250 g Mehl 3 ts Backpulver 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
1/4 l Milch 1 tb Zucker 1 tb Speisestärke 50 g Marzipan - Rohmasse
750 g Aprikosen 100 g Aprikosenmarmelade 50 g Mandelblättchen
Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. +l und Zucker verrühren. Mehl mit
Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen.
Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestärke nach
Anleitung kochen und Marzipan - Rohmasse darin auflösen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem
abgekühlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf den
Kuchen legen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der mittleren
Schiene 45 Min. backen.
Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
Mandelblättchen darüberstreuen. Zubereitungszeit 85 Minuten **
From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sat,
08 Jan 1994 07:16:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 24.02.1994 Stichworte: Zer, Aprikosen, Kuchen,
Marzipan, Obstkuchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Aprikose,
Marzipan, Obstkuchen, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|