4
20
12
150
100
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g
g
ml
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Junge Fenchelknollen
Butter
Walnusskerne
Mascarpone
Salz
Pfeffer
Gemüsebouillon
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: D'Chuchi 3/95 -
- erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Beachten: die servings sind als Vorspeise oder Beilage bemessen. Den
Fenchel der Länge nach halbieren. Mit einem Pariserlöffel sorgfältig
aushöhlen. Das ausgelöste Fenchelinnere fein hacken. Die
Fenchelhälften auf einem Siebeinsatz über Dampf oder in wenig
Salzwasser knapp weich garen. Den gehackten Fenchel in der warmen
Butter knackig dünsten. Die Walnusskerne in einer trockenen Pfanne
ohne Fettzugabe rösten un dann grob hacken. Beides mit dem
Mascarpone mischen und die Masse mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
Bergartig in die vorgekochten Fenchelhälften füllen, in eine
gebutterte Gratinform setzen, mit Gemüsebouillon umgiessen und im
auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
15 bis 20 Minuten überbacken.
26.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ren=E9_Gagnaux?= #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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