Gefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem Steckrübensalat

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Kaninchenrücken mit
-- Bauchlappen
4 Scheiben Gekochter Schinken
12 Backpflaumen
4 Blätter Wirsing
1 Teel. Süsser Senf
4 Scheiben Frühlingsrollenteig
1 Steckrübe
1 Zwiebel
Weissweinessig
1 Essl. Balsamessig
4 Essl. Honig
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
50 Gramm Feldsalat

======================QUELLE======================
Ilka Spiess
Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Aus den Kaninchenrücken die Knochen so auslösen, dass die
Bauchlappen am Rückenfilet bleiben. Die Rücken in je zwei Hälften
teilen und ausbreiten. Mit süssem Senf bestreichen, salzen und
pfeffern. Je eine Scheibe Schinken und ein Wirsingblatt auflegen.
Darauf die halbierten Backpflaumen geben und alles einrollen. Die
gefüllten Rückenstücke in den Frühlingsrollenteig einpacken.

Die Steckrübe schälen und in streichholzgrosse Stifte schneiden. Die
Zwiebel fein würfeln. Die Steckrübenstifte in Salzwasser nicht zu
weich kochen und abschütten. Sofort die Zwiebelwürfel zugeben. Mit
Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl abschmecken. Mit der
Pfeffermühle nicht geizen! Honig und Balsamessig verrühren.

Die Kaninchenpakete in Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, dann
für 8 Minuten in den Ofen (160 Grad) geben. Herausholen und fünf
Minuten ruhen lassen, dann halbieren. Auf dem Steckrübensalat
anrichten, mit der Honig-Balsamico-Sauce umgiessen. Mit
Feldsalatblättern garnieren.

Stichworte: Haarwild, Kaninchen, Steckrübe, Wild
Quelle: Ilka Spiess Email: Ilka.Spiess@gmx.de Überarbeitet für Kalorio


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