Zutaten:
2 Kaninchenrücken à 300 g
100 Gramm Mozarella
2 Scheiben Parmaschinken
2 Zweige Basilikum
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1 Aubergine
4 Austernpilze
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer, Pfefferkörne
Ö Litr. zum Anbraten
======================QUELLE======================
Christina Philipp
ARD-Buffet 29.04.2002,
"Rucksackgerichte";
Rezept von Rainer Strobel
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Den Kaninchenrücken von der Unterseite her auslösen. Dabei so wenig
wie möglich Fleisch am Knochen lassen. Mozarella in dünne Scheiben
schneiden. Den ausgelösten Rücken mit der Innenseite nach oben legen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Parmaschinken,
Mozarellascheiben und mit Basilikumblättern belegen. Danach
zusammenrollen und mit Bindfaden fixieren.
In einem Bräter die gefüllten Kaninchenrücken rundum anbraten. 1
Zweig Rosmarin, 1 Knoblauchzehe und 1 Zweig Thymian mitbraten. Dann
in den Ofen geben und bei 170 Grad ca. 8 Minuten braten, danach in
Folie einwickeln und kalt stellen.
Die Gemüse putzen und in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden. Mit
Salz und Pfeffer würzen und am besten in einer Grillpfanne scharf
anbraten. Knoblauch, Rosmarin und Thymian ebenfalls anbraten und
danach mit Olivenöl und Pfefferkörnern in ein Gefäss geben und im
Kühlschrank über Nacht stehen lassen.
Zur Brotzeit den Kaninchenrücken in ca. 1 cm starke Scheiben
schneiden und mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt ein kräftiges
Bauernbrot.
Stichworte: Antipasti, Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Hauptspeise, Kalt
Erfasser: Christina Philip
Quelle: Christina Philipp
ARD-Buffet 29.04.2002,
"Rucksackgerichte";
Rezept von Rainer Strobel
Überarbeitet für Kalorio
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