1,50
150
1
250
2
2
6
150
2
500
1
1
1
2
200
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kg
g
g
g
Essl.
ml
ml
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Karpfen
Salz
Pfeffer
Hühnerfleisch
Semmel
Pilze
Zwiebeln
Eier
Eigelb
Butter
Mehl
Fleischbrühe
Saure Gurke
Knoblauchzehe
Porreestange
Zitronen
Milch
Petersilie
Gewürzmischung
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Der Karpfen wird gründlich gereinigt und die Innereien
herausgenommen. Man bereitet die Füllung aus Hühnerfleisch, 2 Eiern,
der eingeweichten Semmel, den mit Zwiebeln gedünsteten 200 g Pilzen,
6 Eigelb und 50 g Butter. Man vermischt gründlich und füllt die
Masse in die Bauchhöhle des Fisches. Dann wird eine Soße bereitet.
Dazu werden 30 g Mehl mit 80 g geschmolzener Butter verrührt, mit
0,5 l Fleischbrühe versetzt und 50 g gedünstete Pilze, die in kleine
Würfel geschnittene saure Gurke, die zerstampfte Knoblauchzehe, 2
Löffel gehackte Petersilie, 1 verschnittene Porreestange, Saft von 2
Zitronen und ein wenig Gewürzmischung zugegeben. Man kocht sie kurze
Zeit. Der Fisch wird in gebutterte Alufolie gepackt und auf dem
Rücken liegend 1 Stunde gebraten. Ist er gar, wird er auf eine
vorgewärmte Platte gegeben und die heiße Soße extra dazu serviert.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Fisch
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