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g
Essl.
Essl.
g
Essl.
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Korinthen
Marc; oder Cognac
Walnusskerne; grob gehackt
Frischkäse, nature
Salz
Pfeffer
Reifer Münster - oder
- Reblochon - oder Camembert
Nussöl
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Zubereitung:
(* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.
Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkäse mit Korinthen
und Walnüsse mischen, würzen.
Käse zweimal horizontal durchschneiden. Füllung auf beide
Käserondellen verstreichen. Den Käse wieder zusammenstellen. Vor dem
Servieren den Käse in Scheiben schneiden und mit dem Öl beträufeln.
Vorbereiten: Der Käse kann am Vortag fertig gefüllt werden. An einem
kühlen Ort, aber nicht im Kühlschrank, aufbewahren.
* Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 30.01.1996 Stichworte: Käse, Rosine, Walnuss, P8
Stichworte: Zutaten, Früchte, Käse, P8, Nüsse, Walnuss, Rosinen,
Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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