4
200
1
60
60
1
0,50
1
1
3
1
2
2
1
0,50
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g
g
g
Teel.
Essl.
Essl.
Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
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Junge Kohlrabi
Hackfleisch, gemischt
Ei
Zwiebeln
Champignons
Ei; hartgekocht
Paprikapulver
Kräuter
Pfeffer aus der Mühle
Jodsalz
Zitrone; die ger. Schale
Sahne
Gemüsebrühe
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Joghurt
Sauerrahm
Kräuter
Knoblauchzehe
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Zubereitung:
Kohlrabi schälen, mit scharfem Löffel aushöhlen und kurz blanchieren.
Hackfleisch, Ei, fein geschnittene Zwiebel, klein geschnittene
Champignons, gekochtes Ei miteinander vermischen.
Mit Paprikapulver, frisch gehackten Kräutern, Zitronenschale,
Jodsalz und Pfeffer gut würzen. Mit der Sahne verfeinern, alles gut
verrühren und die Kohlrabi damit füllen. In eine Auflaufform setzen
und mit der Brühe angiessen. Im Ofen bei 180 GradC ca. 20 Minuten
garen. Für die Sosse Joghurt, Sauerrahm, Kräuter und gehackten
Knoblauch vermischen.
Den Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sosse überziehen.
Beilage: Gedünsteter Blattspinat, mit dem ausgehöhlten und
kleingehackten Kohlrabi verfeinert.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Thu, 27 Apr 1995 Erfasser: Ulli Datum:
01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, Hackfleisch, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, P2, Gehacktes, Kohlrabi,
frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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