25
0,50
0,50
100
75
0,13
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g
Bund
Bund
g
ml
große
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Pistazienkerne
Kerbel
Dill
Doppelrahm-Frischkäse
Creme fraiche
Salz
Schwarzer Pfeffer
Torten-Brie
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NACH EINER RUBRIK VON
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- Anne-Marie Wildeisen -
- Umgew. von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Pistazien und Kräuter fein hacken. Den Doppelrahm-Frischkäse wenn
nötig entrinden. Mit der Creme fraiche, wenig Salz, jedoch reichlich
frisch gemahlenem Pfeffer sowie den Pistazien und Kräutern gut
mischen. Etwa 20 Minuten kalt stellen. Den Brie wie eine Torte in
der Mitte waagrecht durchschneiden. Den unteren Teil mit der
Frischkäsemasse bestreichen und mit der oberen Briehälfte decken.
Kühl stellen. Etwa 1 Stunde vor dem Servieren den gefüllten Brie aus
dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit
sich sein Aroma gut entfalten kann.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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