2
250
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g
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Lachsfiletschwanzstücke -
- a je 500 g, gleich gross
Frühstücksspeck - in
- Tranchen geschnitten
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FÜLLUNG
1
100
150
200
1
1
1
1
200
100
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Pack.
g
g
g
kleine
Stück
ml
ml
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Getrocknete Steinpilze
Walnüsse
Frühstücksspeck, am Stück
Frischkäse mit Kräutern
Ei
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Karotte
Lauchstengel
Sellerieknolle
Weisswein
Pilzeinweichwasser
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ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Für die Füllung: die Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen.
Pilzeinweichwasser auffangen, sieben, zur Seite stellen. Pilze
waschen und fein hacken. Walnüsse feinhacken. Den Speck in sehr
kleine Würfelchen schneiden. Ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze, Walnüsse, Speckwürfelchen,
Frischkäse und Ei zu einer kompakten Masse vermengen. Würzen.
Die Füllung auf einem Salmfilet verteilen und flachdrücken, das
andere Filet darauflegen. Die Hälfte der Specktranchen dicht
aneinanderstossend darauf auslegen, den Fisch wenden und die
restlichen Specktranchen auslegen, darauf achten, dass sie seitlich
die Füllung verdecken. Den Fisch mit Küchenschnur wenig umwickeln.
Das Gemüse für die Sauce rüsten und sehr fein hacken, mit dem
Weisswein und dem Pilzeinweichwasser in einen Brater oder eine
Auflaufform geben. Den Fisch dazulegen.
Im 180 Grad heissen Ofen 50 Minuten garen.
Die Schnur entfernen, den Fisch mit einem scharfen Messer in
Tranchen schneiden. Die Sauce darüberträufeln. Mit Walnüssen
garnieren.
* Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 18.11.1994 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Lachs, Walnuss, P6
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Lachs, P6, Nüsse, Walnuss,
Süsswasser
Stichworte: Fisch
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