2
1
1
0,80
0,67
333
0,67
0,67
0,67
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mittelgr.
Bund
Essl.
kg
Bund
ml
Essl.
Essl.
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Zwiebeln
Petersilie
Senfkörner
Etwas Sojaöl
Lammbrust; ausgelöst
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Suppengrün; klein
Wasser
Karton Schlagsahne
Sojasauce
Saucenbinder; für dunkle
- Saucen, evtl. das Doppelte
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Peter Kümmel
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Zubereitung:
Für die Füllung Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Petersilie unter
fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und fein hacken.
Zwiebelwürfel und Petersilie mit Senfkörnern vermengen und in etwas
Sojaöl andünsten. Lammbrust unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben.
Die Füllung darauf verteilen, das Fleisch aufrollen und mit
Küchengarn umwickeln. Die Rolle mit Sojaöl bestreichen, auf die
Fettpfanne des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen bei 175
Grad insgesamt etwa 1 1/2 Stunden braten. In der Zwischenzeit
Suppengrün unter fliessendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen
und grob würfeln. Nach 30 Minuten Bratzeit zum Braten geben und mit
andünsten und Wasser hinzugiessen. Den garen Braten abgedeckt einige
Zeit ruhen lassen und den Bratenfond durch ein Sieb giessen.
Schlagsahne und Sojasauce unterrühren, zum Kochen bringen und
Saucenbinder unter Rühren einstreuen. Die Sauce mit Salz, weissem
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Den Braten aufschneiden und
die Sauce dazureichen. Beilage: Broccoli und Blumenkohlröschen,
Petersilienkartoffeln oder Bandnudeln. Getränk: Badischer Rotwein,
z.B. Spätburgunder
Stichworte: Länder, Europa, Grossbritannien, England
Stichworte: Fleischgerichte
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