2
1
1
50
2
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Bund
g
Essl.
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Mozarellakäse
Fleischtomate
Basilikum
Perocinoakäse, gerieben
Öl
Salz
Pfeffer
Sherryessig
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Zubereitung:
Mozzarellakäse abtropfen lassen und aushöhlen, das Innere fein
hacken, 1 Fleischtomate häuten, entkernen, Basilikum fein hacken,
mit frisch geriebenem Pecorinokäse mischen, 2 El. Öl unterrühren,
mit Salz, Pfeffer abschmecken, die Mischung in die Mozzarella füllen,
in dicke Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, mit Öl und
Sherryessig beträufeln.
(pro Portion ca. 370 kcal/1560 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Desserts, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4
Stichworte: Desserts
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