800
40
5
100
2
0,25
|
g
g
ml
Liter
|
Ochsenschwanz
Möhren; (Karotten)
Zwiebeln
Sellerie
Champignons
Tomatenmark
Mehl
Thymian
Pfefferkörner
Rotwein
Brühe
Kalbsfuß
|
|
FÜLLUNG
140
|
g
|
Bratwurstbrät
Steinpilze
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln und rösten.
Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Brühe
auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen,
20 Min. köcheln lassen.
* Quelle: Nach: Hessentext/25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Gefüllt, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P1, Gefüllt
Stichworte: Fleischgerichte
|