1,50
50
1
1
1
1
100
|
kg
g
Stück
Stange
g
|
Schellfisch (evtl. mehr)
Zitronensaft
Salz
Senf
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Möhre
Sellerieknolle
Zwiebel
Porree
Salz
Pfeffer
Saure Sahne
Petersilie
Zitronenspalten
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Zubereitung:
Fisch säubern, oben bis zur Mittelgräte einschneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und mit Senf bestreichen. Den
Fisch aufrecht, mit einer rohen Kartoffel oder Tasse gestützt, auf
eine Porzellanplatte setzen.
Speck, Möhre, Sellerie und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe
schneiden. Speck auslassen, Gemüse 10 bis 12 Minuten darin dünsten
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in den Fischeinschnitt
füllen, restliches Gemüse um den Fisch herumlegen und Platte in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200 GradC / 35 bis 40 Minuten
10 Minuten vor Ende der Gardauer mit Sahne übergiessen.
Fisch mit Petersilie und Zitronenspalten garniert servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Blattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 ** Gepostet von Lothar Schäfer
Erfasser: Lothar Datum: 07.08.1995 Stichworte: P4, Fisch, Schellfisch
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Schellfisch
Stichworte: Fisch
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