4
2
250
0,75
1,50
3,59
4
300
400
4
400
|
Essl.
Essl.
g
Liter
Liter
kg
g
g
g
|
Öl
Curry
Reis
Weisswein
Hühnerbrühe (Instant)
Schweinebauch mit Tasche
Salz
Frisch gem. Pfeffer
Porree
TK-Erbsen
Ungesalzene Erdnüsse
Eier
Erdnussbutter
Sossenbinder (instant)
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Zubereitung:
Zwiebelwürfel. Curry und Reis in Öl andünsten. Mit einem Achtelliter
Wein und der Brühe auffüllen. 20 Minuten kochen. Schweinebauch innen
und aussen salzen und pfeffern. Reis, Porree, Erbsen und 50 g
Erdnüsse vermischen. Eier unterrühren. Schweinebauch damit füllen.
Zustecken. Schwarte mit Erdnussbutter bestreichen. Fleisch in einen
Bräter legen, restlichen Wein und einen Viertelliter Wasser
zugiessen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa
45 Minuten braten. Restliche Erdnüsse auf den Braten drücken, eine
Stunde und 14 Minuten weiterbraten. Bratensud mit Sossenbinder
andicken.
: : 10930 kcal :Eiweiß : 341 Gramm :Fett
: 947 Gramm :Kohlenhydrate : 192 Gramm #AT Familie Walter #D
11.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Familie Walter #NO EMail: Fam.
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Stichworte: Fleischgerichte
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