Gefüllter Schweinebraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
150
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2
150
2
1
1
1





1

100






g
g
g

g



Teel.





Prise

ml






Kotelettfleisch
Bockwurst
Pilze
Eier
Grüne Erbsen
Zwiebeln
Paprikaschote
Tomate
Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
Zerstampfter Kümmel
Öl
Petersilie
Basilikum
Thymian
Wein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Kotelettstück wird vom Knochen befreit und in der Mitte mit
einem scharfen Messer eingeschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel
dünstet man in wenig Öl glasig, gibt die feingeschnittenen Pilze,
welche vorher gedünstet wurden dazu und verkocht den Saft. Man würzt
mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie. Die kleingeschnittene
Bockwurst, die Erbsen und die Tomate werden zugegeben. Man brät
alles zusammen ein wenig, setzt dann die Eier hinzu und nimmt es vom
Gas. Diese Masse wird in die Fleischöffnung gefüllt, dann die
Öffnung mit Rouladennadeln zugesteckt. Man erhitzt ein paar Löffel
Öl und brät in disem das gefüllte Fleish an. Ist das Fleisch
rundherum hellbraun gebraten, gießt man 0,1 l mit Wasser verdünnten
Wein darauf, gibt eine halbierte Zwiebel hinzu, bestreut mit dem
zerstampften Kümmel, Basilikum und Thymian. Zugedeckt wird
weichgedünstet. Ist das Fleisch weich, wird es in der Röhre noch
braungebraten, dann aus dem Bratensaft genommen, 1 Löffel
Tomatenpüree zugegeben, mit wenig Weißwein abgeschmeckt und mit ein
wenig Mehl eingedickt. Die durch ein Sieb gegebene Soße wird auf die
auf einer Platte angerichteten Fleischscheiben gegossen und mit
Kartoffeln und gedünstetem Kraut serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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