Gefüllter Spiessbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600


0,40
0,40
40
50
g


Essl.

g
ml
Schweinenacken ohne Knochen
Fleischwürzmittel Maggi
- Würzmischung 8
Delikatess-Senf
Gemüsezwiebel
Frühstücksspeck
Bier, dunkel

Zubereitung:
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen,
von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Innenseite mit Senf
bestreichen. Mit Zwiebel- und Speckscheiben belegen. Fleisch
zusammenrollen, mit Küchengarn fest umwickeln. Auf einen Drehspiess
stecken und ca. 90 Minuten über Holzkohle grillen. Dabei mehrfach
mit dunklem Bier begiessen. Pro Portion: ca. 2850 kJ (685 kcal)
Quelle: Werbeanzeige (Maggi) erfasst: Sabine Becker, 19. September
1997

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Schwein

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]