KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,76
20
4
4
4
4
4
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Stück
Bund
Pack.
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Aprikosen
SCHNEEKOPPE
- Emmentaler
Grapefruit
Möhren
Spinat frisch
Victoriabarsch
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllter Viktoriabarsch mit Käsesauce Dessert:
Aprikosenwolkenschaum Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllter
Viktoriabarsch mit Käsesauce Blattspinat putzen und dünsten. Fisch
plattieren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Spinat im
Fisch einrollen und mit Alufolie umwickeln. 1/4 l Weißwein in den
Spinattopf füllen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze (70-75
Grad) garen. Die Möhren tournieren und dazugeben. Sahne, Weißwein
und Käse (gerieben) aufkochen bis der Käse aufgelöst ist. Zum Schluß
ein Eigelb dazugeben, aber nicht mehr kochen lassen. Den Fisch und
die Möhren auf der Käsesauce anrichten.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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