FÜR 4 PORTIONEN
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Prise
g
Pack.
Essl.
Prise
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Kochfertiger Karpfen (ca.
- 1,5 kg)
Essig oder Zitronensaft
Salz
Fondor
Kräuter der Provence
Tomaten
Zwiebeln
Orange
Banane
Pfeffer
Ingwerpulver
Butter oder Margarine
Instant Curry-Sosse
Reife Bananen
Sahne
Zucker
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Zubereitung:
Den Karpfen vorsichtig waschen, mit Essig oder Zitronensaft säürn,
innen mit Salz, Fondor und Kräutern der Provence würzen.
Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren, Kerne entfernen, das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Orange filetieren, Banane in
Scheiben schneiden. Alles miteinander vermischen, mit Pfeffer und
Ingwerpulver würzen.
Den Karpfen mit der Masse füllen, mit Holzspiesschen zustecken, in
eine ovale Auflaufform legen. Butter oder Margarine flüssig werden
lassen, über den Karpfen giessen. Im Backofen ca. 45 min. garen.
Schaltung:
160-180Grad, 2. Schiebeleiste v. u.
Beim Garen im Umluftbackofen muss der Karpfen mit Alufolie abgedeckt
werden, damit die Haut nicht trocken wird.
Schaltung:
180-200Grad, Umluftbackofen: 50-60 Min.
Für die Sauce 1/4 l Wasser zum Kochen bringen, Curry-Sosse
hineinrühren und 1 Minute kochen lassen. Bananen schälen, mit dem
Zerkleinerungsstab pürieren, in die Sauce rühren, mit Sahne und
Zucker abschmecken. Den Karpfen mit der Sauce begiessen und 10
Minuten überbacken
279 g Eiweiss, 101 g Fett, 145 g Kohlenhydrate, 11549 kJ, 2756 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.02.1995 Stichworte:
P4, Weihnachten, Fischgerichte, Karpfen
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fisch, Festlichkeiten, Weihnachten,
P4, Fischgerichte, Karpfen
Stichworte: Fisch
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