Gefüllter Wurstbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
8


4
8
120

kg
Scheiben


Essl.
Essl.
g

Fleischwurst
Rindfleisch; dünn, wie
Rouladen geschnitten,
Oder eine große Scheibe
Senf
Käse; gerieben
Butter
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Die Wurst enthäuten, mit Senf bestreichen und den geriebenen Käse
mit Butter vermischen. Diese Mischung ebenfalls auf die Wurst
streichen, dann die Wurst in die Rindfleischscheibe einhüllen,
würzen und mit einem Faden umwickeln, damit sich das Fleisch während
des Bratens nicht löst. Bei starker Hitze braten. Aus dem sich
bildenden Saft eine mit Senf abgeschmeckte Soße bereiten. Auch kalt,
in Scheiben geschnitten, schmeckt der Braten zu verschiedenen
Salaten gut. Garzeit: 25 bis 35 Minuten
:Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 17.02.2000 in : : de.rec.
mampf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte
Quelle: Aus: Wir kochen :Erfasser : Frank Dingler


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]