KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
4
4
4
600
4
4
4
8
4
8
|
Pack.
g
Stück
Bund
|
Bandnudeln frisch
Schalen Champignons
Apfel
Hackfleisch halb und halb
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Feta
Kiwi
Paprika grün & rot
Rucola
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Champignonköpfe mit Rucola-Suppe Hauptspeise: Frikadellen
im Paprikaring an Erdnußnudeln Dessert: Gefüllter Zimtapfel
Zubereitung des Dessert: Gefüllter Zimtapfel Den Apfel aushöhlen,
mit Zimtzucker bestreuen und im Ofen backen. Die fein gewürfelte
Kiwi mit Puderzucker und fein gehacktem, rotem Basilikum marinieren
und in den Apfel füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit Puderzucker und rotem Basilikum garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|