FÜR 4 PERSONEN
1
2
1
200
150
|
kleine
Bund
g
g
|
Der Länge nach halbiertes
- Baguette
Enthäutete Fleischtomaten
- in kl. Würfeln
Frühlingszwiebeln fein
- geschnitten
Gek. Schinken in Würfeln
Emmentaler in Würfeln
Paprika (edelsüss)
Salz
Frisch gem. schw. Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den
Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz
würzen und die Brothälften damit füllen. Die Baguettes auf einer
Platte auf den Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und
bei 360 Watt und 3. Grillstufe 8 Minuten garen. Frag' mich keiner,
was 3. Grillstufe ist. Es geht aber auch mit Mikrowelle und
hinterher kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen zum Überbräunen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Baguette, Brot,
Herzhaft
Stichworte: Herzhaft, Brot, Baguette, ZER
Stichworte: Brot
|