1
300
3
2
50
1
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Bund
g
Essl.
Teel.
g
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Grüner Spargel a 500 g
Salz
Ziegenfrischkäse
Olivenöl
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Thymian möglichst frisch
Kleine schwarze Oliven
Rundes Bauernbrot a 1 kg
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AUFGETISCHT UND SERVIERT VON
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>>K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7
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Zubereitung:
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden
abschneiden. Die Spargelspitzen abschneiden und beiseite legen. Die
Spargelstangen schräg in 1 cm lange Stücke schneiden und in
kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen, die Spargelspitzen nach 3
Minuten dazugeben. Den Spargel eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.
Den Ziegenfrischkäse mit Öl, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren.
Einige Spargelspitzen beiseite legen, den übrigen Spargel mit den
Oliven unter den Ziegenfrischkäse mischen. Vom Bauernbrot einen
Deckel abschneiden, das Brot aushöhlen. Die Käsemischung in den
ausgehöhlten Brotlaib füllen und mit den restlichen Spargelspitzen
garnieren
Käse, Brot, Milchprodukte
Stichworte: Brot, Gemüse, Käse Stichworte: Zutaten, Gemüse,
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