KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,25
600
4
4
4
12
4
4
4
4
|
g
Gläser
Pack.
|
Bavaria Blue
Birne
SCHWARTAU
- Himbeermarmelade
Filoteig
Lammkoteletts
Schalen Pilzmischung
Süsskartoffel
Zucchini
Zucchiniblüte
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts an fritierter Zucchiniblüte Dessert: Gefülltes
Filosäckchen mit pikanter Himbeersoße Zubereitung des Dessert:
Gefülltes Filosäckchen mit pikanter Himbeersoße Die Birne in
Scheiben schneiden, mit dem Käse übereinander schichten, im Filoteig
zu einem Säckchen einwickeln und im Ofen bei 160°C 10 - 15 Minuten
backen. Für die Soße Zucker karamelisieren, mit Weißwein und
Balsamico ablöschen, etwas Himbeermarmelade, Tabasco, Ingwer und
Curry einrühren und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|