ZUTATEN
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Teel.
Essl.
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Stange
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Altbackenes Brötchen
Milch
Roher Schinken
Gehacktes Kalbfleisch
Schweinemett
Geriebener Parmesan
Gehackte Petersilie
Eier
Trockener Marsala
Salz
Gemahlener Pfeffer
Muskatnuss
Junges Suppenhuhn
Zwiebel
Karotte
Bleichsellerie
Lorbeerblatt
Tomate
Gewürznelken
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Zubereitung:
Das Brötchen etwa 10 Minuten in der Milch einweichen, anschliessend
gut ausdrücken. Zusammen mit dem Schinken fein hacken und in eine
Schüssel geben. Kalbfleisch, Schweinemett, Parmesan, Petersilie,
Eier, Marsala sowie je 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss
hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Das Huhn mit der
Mischung füllen, aber nicht allzu sehr stopfen, weil die Fülle sich
während des Kochens ausdehnt. Die Öffnung mit Küchengarn zunähen.
Die Zwiebel schälen, Karotte und Sellerie putzen. Einen grossen Topf
mit Wasser aufsetzen. Karotte, Zwiebel und Sellerie hineingeben.
Lorbeerblatt, Tomate, Gewürznelken und etwas Salz hinzufügen und
aufkochen lassen. Das Huhn hineingeben und im zugedeckten Topf auf
kleiner Flamme etwa 70 Minuten garen. Das Huhn tranchieren und
zusammen mit der Fülle heiss servieren.
* Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche Erfasser: Manfred
Datum: 18.12.1996 Stichworte: Geflügel, Huhn, Fleisch, Gemüse,
Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, Italien,
Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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