4
1
1
30
100
1
1
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Pack.
g
g
Essl.
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Tomaten
Mozzarella (400g)
Ital. Brot (400g z.
- Fertig- -backen)
KNOBLAUCHBUTTER
Salami
Oregano; getrocknet
Töpfchen frischer Oregano
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AUSSERDEM
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Backpapier
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Fernsehwoche erfasst: v.
- Renate Schnapka am 29.10.96
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Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs
aufschneiden, mit Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit
3/4 der Tomaten- und Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der
Hälfte des getrockneten Oregano bestreuen. Obere Brothälfte
daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella und Tomaten belegen. Mit
restlichem getrockneten Oregano bestreuen. Auf mit Backpapier
belegtem Blech bei 200oC ca. 15 Min. backen. Mit frischem Oregano
bestreut servieren. Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen
Salzlake bedeckt aufbewahren. Hält sich zwei Tage.
Stichworte:
Stichworte: Brot
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