KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,03
4
4
600
8
1
4
4
4
8
|
Pack.
g
kg
Bund
Pack.
|
Schalen Austernpilze
NESTLE Blätterteig
Kalbsschnitzel
Nektarinen
Ricotta
Spinat
BUITONI Spaghetti
Quitte
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Kalbschnitzel mit Sahnespaghetti Dessert: Ricotta-Waffeln
an Fruchtragout Zubereitung der Hauptspeise: Gefülltes Kalbschnitzel
mit Sahnespaghetti Das Kalbschnitzel würzen, halb aufschneiden, in
Butter anbraten und mit Weißwein ablöschen. Die geschnittenen
Austernpilze, den gewaschenen und geschnittenen Spinat und
Zwiebelspalten in Butter und Olivenöl anschwitzen, mit Salz, Pfeffer,
Curry und Basilikum verfeinern und in das Kalbschnitzel füllen. Die
Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, in
einer Butterflocke schwenken, mit Sahne auffüllen und mit Curry und
frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Den Blätterteig zu Röllchen
formen, mit Curry, Salz und Ingwerpulver bestreuen und im Ofen
backen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Muri Veteres
Bodega Agapito Rico/Murcia/Jumilla aus Spanien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|