Gefülltes Kalbschnitzelröllchen auf Bohnen und Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
8
4
4
4
4
4
4
12
4






Gläser

Birnen
Fenchel
Gorgonzola
Kalbsschnitzel
Schalen Keniabohnen
Schalen Krabben
Schattenmorellen
Tomaten
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Kalbschnitzelröllchen auf Bohnen und Tomaten Dessert:
Kirschsüppchen Zubereitung der Hauptspeise: Gefülltes
Kalbschnitzelröllchen auf Bohnen und Tomaten Das Kalbsschnitzel
plattieren, würzen, mit den Krabben belegen, mit Salz, Pfeffer und
einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, einrollen und in Olivenöl
anbraten. Die Bohnen längs halbieren, im Salzwasserbad blanchieren,
abgießen und in Butter, Salz und Pfeffer nachschwenken. Die Tomaten
in Streifen schneiden, in Olivenöl ansautieren und mit Salz, Pfeffer
und gehacktem Knoblauch verfeinern. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]