Gefülltes Kalbsfilet mit Schwarzwurzelsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,35
4
400
600
4
4
16
4
Pack.
g
g

Pack.

IGLO Blattspinat
Edamer
Kalbsfilet
Kürbis klein
KNORR Knödel
Schwarzwurzeln
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kürbissuppe
im Kürbis Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit Schwarzwurzelsauce
Zubereitung der Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit
Schwarzwurzelsauce Das Kalbsfilet halbieren, plattieren, würzen und
mit einem geschlagenen Ei bestreichen. Die Zwiebel fein würfeln, auf
die eine Hälfte des Kalbsfilets legen, die andere Hälfte
darüberklappen und alles mit Ei bestreichen. Das Fleisch in einer
Pfanne anbraten und im Ofen weitergaren lassen. Die Schwarzwurzeln
putzen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Butter,
Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Sahne kochen. Zum Schluß
pürieren. Den Spinat in Butter andünsten und mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Den Rest der Zwiebeln dazugeben. Die Knödel kochen.
Den Spinat auf einem Teller anrichten und geriebenen Käse
darüberstreuen, den Knödel und das Fleisch daraufgeben und mit der
Sauce begießen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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