KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,81
400
4
4
4
4
4
400
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g
Gläser
Bund
Gläser
Dosen
g
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Bacon
Dijon-Senf
Kaninchenkeule
Thymian
Silberzwiebeln
Thunfisch
Raclette-Käse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Eigratin Suppe: Senfsuppe Hauptspeise: Gefülltes Kaninchen an
marinierten Kräutern Zubereitung der Hauptspeise: Gefülltes
Kaninchen an marinierten Kräutern Die Kaninchenkeule auslösen, mit
Salz und Pfeffer würzen und mit einer Scheibe Bacon und Thymian
füllen. In einer Pfanne mit Olivenöl braten und zum Weitergaren
sechs Minuten in die Mikrowelle stellen. Thymian zupfen und mit
Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Den Rest des Bacon
im Bratensaft des Kaninchens braten, und den angemachten Thymian
dazugeben. Den Raclette-Käse würfeln und im Mixer mit etwas Milch
und Thunfisch pürieren. Baguettescheiben mit der Käse-Thunfisch-
Farce bestreichen und im Ofen bei 180°C überbacken. Frische Kräuter
zupfen und mit einer Vinaigrette aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz
und Pfeffer anmachen. Das Fleisch aufschneiden und mit dem Speck auf
einem Teller anrichten. Die Baguettescheiben mit dem Kräutersalat
auf einem Teller dazureichen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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