1
500
200
1
1
2
3
200
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kg
g
g
Essl.
Teel.
Essl.
ml
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Weißkraut
Gehacktes
Gedünsteter Reis
Geriebene Zwiebeln
Paprika
Eier
Tomatenpüree
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Aus dem Weißkrautkopf wird der Strunk herausgeschnitten und der Kopf
in heißes Wasser gegeben. Man zerteilt ihn dann in seine Blätter und
füllt mit folgender Füllung: Füllung: Das Fleisch wird mit der
Zwiebel vermischt, Salz, Pfeffer, Paprika, Ei und Reis hinzugegeben.
Die übrigen Krautblätter werden in Streifen geschnitten und in einen
Topf gegeben, darauf legt man das gefüllte Kraut, gibt 3 Löffel
verdünntes Tomatenpüree dazu und dünstet weich. Mit einer hellen
Mehlschwitze wird eingedickt und mit saurer Sahne übergossen,
serviert.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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