ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
2
2
3
4
0,50
|
|
Schweinefilets a 300gr
Kräutersenf
Kräuterfrischkäse
Schalotten
Schnittlauch
Petersilie, Estragon,
- Sojaöl
|
|
Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche
schneiden. Senf und Frischkäse verrühren. Schalotten fein würfeln,
Kräuter fein hacken. Beides zur Senf-Frischkäse-Mischung geben.
Fleischtaschen damit füllen, die Öffnung zustecken oder zubinden.
Mit Öl bestreichen und beide Seiten ca. 7 Minuten grillen
Haushaltsjournal 6/98 erfasst von Günter Müller
: Gepostet von: Günter Müller Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Fleisch, Grillen, Gewürze, Käse, Schwein, Arten, Innereien,
Schweinefilet, Frischkäse, Senf, :Notizen, :, Milchprodukte,
Haushaltsjournal, 6/98
Stichworte: Frischkäse, Schweinefilet, Senf :Notizen :, Fleischgerichte, Grill :Notizen (**) : :
|