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500
660
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3
1
1
2
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Essl.
g
g
Essl.
Bund
Essl.
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Hähnchen, etwa 1100 g
Salz
Pfeffer
Ingwerpulver
Brötchen vom Vortag
Milch
Porree
Kürbis (2x 330 g-Glas)
Schalotten
Butter
Ei
Schnittlauch
Öl
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Zubereitung:
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden, inkl. 1 Stunde Bratzeit Nährwerte
pro Person: 536 kcal/2240 kJ
Das Hähnchen waschen und trocknen, innen mit den Gewürzen einreiben.
Das kleingewürfelte Brötchen mit der heissen Milch begiessen. Porree
putzen, in 3 cm schmale, schräge Scheiben teilen, 100 g davon
kleinwürfeln. Kürbis abtropfen lassen und Kürbissaft auffangen. 100
g Kürbis feinhacken. Die gehackten Schalotten und den gewürfelten
Porree in 1 El. Butter 5 Minuten dünsten, Brötchen und zerkleinerten
Kürbis kurz mitgaren, abschmecken und vom Herd nehmen. Ei und
Schnittlauchröllchen untermischen, Farce in das Hähnchen füllen und
verschliessen. Aussen salzen und pfeffern. 2 El. Butter in einem
Bräter erhitzen und das Hähnchen bei 200 GradC 1 Stunde braten.
Kürbissaft um die Hälfte einkochen und das Hähnchen ab und zu damit
bestreichen. Nach 30 Minuten die Porree-Scheiben und den Kürbis
zufügen, würzen, mit Bratensaft beträufeln.
Beilagenempfehlung: Feldsalat und Stangen-Weissbrot.
Quelle: Rezeptkarte von Landgold-Frischgeflügel
24.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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