1
1
0,50
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Liter
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Ziegenlämmchen (3-4 kg)
Zwiebel (1)
- Wasser
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FÜLLUNG
4
1
1
2
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Bund
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Brötchen Salz Pfeffer
- Muskat
Zwiebel (2)
Petersilie
Eier
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Zubereitung:
Für die Füllung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Brötchen
einweichen und ausdrücken, dazu Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel (1),
Eier und die fein gehackte Petersilie. Alles gut vermischen. Das
Ziegenlämmchen waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben, füllen und
zunähen. Zwiebel (2) anbräunen, mit Wasser ablöschen und ca. 1 1/2
Std. garen. Die Sosse mit etwas Mehl andicken. Mit Salzkartoffeln
und Salat servieren.
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Sat, 03 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Hauptspeise, Lamm, Regional, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht,
Deutschland, Regionen, P4, Lamm, Hauptspeise, Regional
Stichworte: Fleischgerichte
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