Gefülltes Omelett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
4
200



150
250
4
150


Essl.
g



g
g
große
g
Zwiebel
Knoblauchzehen (1-2)
Öl
TK-Blattspinat
Salz
Muskat
Weißer Pfeffer
Gekochter Schinken
Tomaten
Eier
Kefir

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl andünsten.
Spinat grob hacken, hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200 g Tomaten
überbrühen, abziehen, quer halbieren, entkernen und würfeln. Mit dem
Schinken zur Füllung geben, warm halten. Eigelb mit Kefir verrühren.
Eiweiss mit Salz steif schlagen, unter die Eigelbmasse ziehen.
Nacheinander mit etwas Öl 4 Omeletts nur auf einer Seite bei
aufgelegtem Deckel backen, bis die Oberfläche zu stocken beginnt.
Mit Spinat füllen, zusammengeklappt anrichten und mit Tomatenecken
garnieren.

01.04.1994 (Kf)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Eier, P1

Stichworte: Zutaten, Eier, P1

Stichworte: Eierspeisen


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