KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,07
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IGLO Broccoli
Geflügelleber
Putenbrust
Mandelblättchen
Parmesan
Tomate
Roquefort
Schweinenetz
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefülltes Putenröllchen mit seiner Leber a la Kerstin Getränk:
Sahnebowle Zubereitung der Hauptspeise: Gefülltes Putenröllchen mit
seiner Leber a la Kerstin Den Broccoli in Röschen zupfen und in Salz-
Muskat-Wasser kochen. Die Geflügelleber in Pflanzenöl ansautieren,
mit Rotwein ablöschen und vom Herd nehmen. Die Putenbrust
aufschneiden, plattieren und ein wenig an den Rändern
zurechtschneiden, so daß sie sich später gleichmäßig einrollen läßt.
Die abgeschnittenen Stücke mit genausoviel Sahne, etwas Salz und
Pfeffer im Mixer zu einer Farce pürieren. Das Schweinenetz auf der
Arbeitsplatte ausbreiten, die Putenbrust in die Mitte legen und mit
der Hälfte der Farce bestreichen. Die Leber in Scheiben schneiden,
diese auf das eine Ende der Pute legen und ebenfalls mit der Farce
bestreichen. Die Putenbrust jetzt vorsichtig einrollen. Die fertige
Rolle in das ein wenig zurechtgeschnittene Schweinenetz einwickeln
und die Ränder des Netzes abtrennen. Das Röllchen in einer Pfanne
mit Pflanzenfett anbraten und zum Weitergaren bei 200°C in den Ofen
geben. Den Strunk der Tomate entfernen, sie auf der Unterseite
kreuzweise einritzen und mit dem Messer die so entstandenen Spitzen
ein wenig abziehen. Das Fruchtfleisch mit Salz, Pfeffer, Butter und
dem vorher geriebenen Parmesan bedecken und die Tomate für 2-3 min.
zu der Pute in den Ofen geben. Die Mandelblättchen in Butter
anziehen lassen, den Roquefort dazubröckeln und leicht schmelzen
lassen. Das Putenröllchen mit ein wenig von seinem Fett auf einen
Teller geben, den Broccoli und die Tomate dazugeben und mit der
Mandelblättchen-Roquefort-Masse garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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