Gefülltes Rindfleisch von Borsod

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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ml
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Essl.






Rindfleisch
Hartgekochte Eier
Suppengrün
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Pilze
Geräucherter Speck
Rotwein
Mehl
Öl
Wachholderbeeren
Pimentkörner
Salz
Pfeffer
Tomatenpüree
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleich wird mit einem scharfen Messer in der Mitte
eingeschnitten, gesalzen, gepfeffert und so zum Füllen vorbereitet.
Die kleingeschnittenen Pilze werden mit gebratener Zwiebel gedünstet.
Der Speck wird kleingeschnitten. Das Fleisch salzt man leicht innen
und außen und füllt es dann. Man legt ein hartes Ei, daneben einen
kleinen Löffel Speck, Pilze, Ei und wieder Speck hinein. Die Öffnung
wird mit einer Rouladennadel verschlossen, das Fleisch in heißem Öl
rundherum angebraten, Man nimmt es aus dem Fett und stellt es
beiseite. In diesem Fett wird nun das zerkleinerte Gemüse zusammen
mit Zwiebel und Knoblauch angebraten. Man gibt die Wacholderbeeren,
den Piment und das Tomatenpüree zu, gießt den Wein darauf und legt
das Fleisch hinein. Zugedeckt wird weichgedünstet. Das Fleisch wird
herausgenommen, auf einer vorgewärmten Platte zerteilt, in den
Bratensaft ein wenig Mehl gestreut, aufgekocht und über das Fleisch
gegossen.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

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