4
1
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Teel.
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Dünne Schweineschnitzel -
- a 100 g
Jodsalz, Pfeffer
Butterschmalz - zum
- Ausbacken
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FÜR DIE FÜLLUNG
80
60
60
1
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g
g
g
Essl.
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Schinken
Allgäür Emmentaler
Champignons
Schnittlauch
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ZUM PANIEREN
FÜR DIE ZWIEBELKARTOFFELN
0,50
1
300
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Teel.
g
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Rohe Zwiebel
Butterschmalz
Gekochte Kartoffeln
Knoblauchsalz
Majoran
Kümmel
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den
kleingewürfelten Schinken und Emmentaler sowie die
kleingeschnittenen Champignons miteinander vermischen. Den
Schnittlauch ebenfalls untermengen. Diese Masse auf jeweils ein
Schnitzel streichen, das zweite drauflegen und das gefüllte
Schnitzel anschliessend erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in
Semmelbrösel wälzen. In Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Für die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in
Butterschmalz glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen
Kartoffeln hinzufügen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz,
Majoran, Kümmel und Pfeffer kräftig würzen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 08.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Mar 1995 Erfasser: Ulli Datum:
24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gefüllt, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P2, Gefüllt
Stichworte: Fleischgerichte
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