Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in An ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Liter
Liter
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Spitzkohl
Kaninchenrückenfilets
Anisschnaps
Salz
Pfeffer
Anispulver
Schalottenwürfel
Butter
Sahne
Crème fraîche
Feingeschnittene
- Gemüse-Würfelchen, z.B.
- von Karotten, Kohlrabi,
- Zucchini
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Herbert Jungbluth WDR
- Kostprobe, 19.06.2000
- Erfasst von Christina
- Philipp

Zubereitung:
1. Große Spitzkohlblätter im Ganzen blanchieren

2. kleine Spitzkohlblätter in Streifen schneiden, mit
Schalottenwürfeln und Butter dünsten, würzen

3. Kaninchenfilets in ein Zentimeter große Stücke schneiden

4. in Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und Anis würzen, mit
Anisschnaps und Sahne ablöschen

5. Kaninchen aus der Sahne nehmen

6. Sahne mit Crème fraîche zu einer Sauce einkochen

7. eine Suppenkelle mit den ganzen Blättern auslegen

8. Kaninchenfleisch mit den angebratenen Spitzkohlstreifen
vermischen und in die Kelle einfüllen

9. Blätter fest zusammenfalten und auf ein gebuttertes Blech stürzen

10. für ca. 2 bis 3 Minuten in den ca. 200 Grad Celsius heißen Ofen
geben

11. Gemüsewürfel kurz in der Sauce erwärmen

12. Dann die Kohlköpfchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit
der Sauce übergießen Gasthaus Kräutergarten Astrid und Herbert
Jungbluth Töpferstraße 30 53343 Wachtberg-Adendorf Tel. (0 22 25)
75 78 http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/06/19_4.
html :Quelle : WDR Kostprobe, 19.06.2000 :Erfasser :
Christina Philipp Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch,
Hauptgericht, Wild, Kaninchen, Spitzkohl, :, 30, 07, Am, 14,

: O-Titel : Gefülltes Spitzkohlköpfchen mit Eifel-Kaninchen in
Anis-Duft

Stichworte: Erfasst, 2000, :Letzte, Änderung:, Anis


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