KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,63
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600
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800
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g
Pack.
g
Pack.
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Aubergine
Geflügelleber
Frühlingszwiebeln
PFANNI Kartoffelpüree
Kopfsalat
Mini-Salami
Weintrauben schwarz
DR.ÖTKER Vanillepudding
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Senfsuppe
mit Salami Hauptspeise: Glasierte Geflügelleber mit Trauben-
Balsamico-Sauce Dessert: Gefülltes Vanillecrêpesäckchen Zubereitung
des Dessert: Gefülltes Vanillecrêpesäckchen Den Vanillepudding nach
Packungsanweisung zubereiten. Aus zwei El Mehl, drei Eiern und Milch
einen Teig herstellen. Einen Crêpe in der Pfanne backen, etwas
auskühlen lassen und ein wenig von der Vanillecreme in seine Mitte
geben. Den Crêpe dann zu einem Säckchen zusammenfalten und auf dem
Rest der Traubensauce des Hauptgerichtes servieren. Mit Puderzucker
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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