Zutaten:
50 Gramm Sellerie, fein gewürfelt
50 Gramm Möhren, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
4 Welsfilets . 150 g, gut -
-- gekühlt
2 Essl. Schlagsahne
1 Ei
1 Teel. Petersilie, gehackt
1 Teel. Estragon, gehackt
1 Teel. Schnittlauch, gehackt
Öl für die Folie
300 Gramm Blumenkohlröschen
4 klein. Möhren
8 klein. Teltower Rübchen
3 Essl. Weissweinessig
6 Essl. Olivenöl
7 Essl. Rote Zwiebelwürfel
Salatblätter zum Garnieren
======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.
Zubereitung:
Gemüsewürfel in Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken,
abtropfen. Zwei Filets würfeln, mit Sahne und Ei pürieren, salzen,
pfeffern. Zwei Drittel der Gemüsewürfel und ein Drittel der Kräuter
untermischen und kalt stellen. Zwei Filets flach klopfen, mit der
Farce bestreichen. Alufolie mit Öl einpinseln, darin die Filets
einzeln einrollen. Enden verschließen, in heißem Wasser 20 Minuten
gar ziehen, darin über Nacht abkühlen lassen. Blumenkohlröschen,
Möhren und Rübchen nacheinander in Salzwasser bißfest garen und
abtropfen lassen. Aus Essig, zwei Eßlöffeln Wasser, Salz, Pfeffer
und Öl eine Vinaigrette rühren. Restliche Gemüsewürfel, Kräuter und
Zwiebelwürfel zufügen. Fischrolle auspacken, in sechs Scheiben
schneiden, mit Gemüse und Salatblättern anrichten. Vinaigrette über
Gemüse und Salat gießen.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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