KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,80
8
4
4
4
1
4
|
Stück
kg
Gläser
|
Auberginen
Chili rot
Honigmelone
Putenfleisch
Mozzarella
Pflaumen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrillte Aubergine mit Putenfleisch Dessert: 4 Schiffe für Maria
Zubereitung der Hauptspeise: Gegrillte Aubergine mit Putenfleisch
Fleisch kleinschneiden und kurz in Olivenöl anbraten.
Kleingeschnittene Peperoni und Basilikum dazugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. 2 Auberginen halbieren, aushöhlen und salzen. Die
Hälften mit dem Fleisch füllen, mit Mozarella belegen und im Ofen ca.
8 Min. gratinieren. Auberginenhälften auf den Teller geben und mit
viel gehackter Petersilie dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|